ケータリングレポート

食べられるアロマエッセンシャルオイルをアロマフードの提供


アロマフード
アロマフードメニュー


自宅サロンのキックオフパーティーケータリング依頼アロマ好きの来賓の方を、驚かせるようなエッセンシャルオイルを使ったアロマフードを提供

 


スマホカメラ講座での撮影用ランチの提供

花ズッキーニ

撮る画が華やかになるように、メニューに彩り野菜を入れ前菜には自社の畑で、朝収穫したばかりの花ズッキーニを使用。また、普段撮る機会が多いデザートはいろいろな角度からカメラで撮った時、雰囲気の違いが出るようプレートに広々と盛り付けています。


第4回 大分仕事フェスタでのランチ提供

ご依頼主様は、30名を超えるランチを企画して実施ということが、初めての試みで、

不安な点が多くある様子でしたので、主催の方達での試食会実施のご提案。

試食会ではメニューやタイムスケジュールの確認。

食事のメニューには、畑で収穫した無農薬野菜を、ふんだんに使った野菜中心の

華やかな前菜を多く取り入れ、普段市場に出回らない野菜を使ったサラダを提供 


忘年会でのディナー提供

クリスマスが近いこともあり、クリスマスが感じられる様なメニューの提供

 


セミナー後の懇親会での提供

セミナー後の懇親会でのケータリング。

色鮮やかな野菜や、日本ではまだ生産の少ない、ロマネスコなどの珍しい野菜を使ったメニューの提供

真ん中の写真は「蕪とササミクリームチーズのラビオリ」ピンクの色は紫キャベツで色付けしています。